中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

罗曼蒂珠宝2015深圳珠宝展新品季帷幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-15
   2015年9月12日,源自纽约的罗曼蒂珠宝以精致、高端、时尚的展位形象,闪耀亮相深圳珠宝展。内部优雅经典的浅香槟调色为宾客提供最为舒适的参展环境,亦彰显了罗曼蒂时尚简约风格。在设计上,使用白色作为设计主色调,整体上低调大气奢华,少量的黑色搭配,使整个空间更具层次感。在灯光的运用上,配以柔和的灯光,烘托出了宁静高雅的氛围。

展会期间,为寻找新的创作灵感和探寻美国纽约时尚珠宝的浪漫文化元素,罗曼蒂珠宝美籍意大利裔珠宝大师Roderick A Gunsell结合纽约的人文风情和全新的艺术风格,为ROMANTI设计一款款代言情感,表达浪漫的艺术珠宝,把发生在纽约的一个个爱情故事融入到珠宝设计中,以匠心独运的完美工艺呈现世人眼前,向自信,优雅,坚强,美丽的都市女性致敬。

尤为出众的是“跳跃的精灵”品牌形象创意款,大胆创新,以蝴蝶底部加上弹片装置,使蝴蝶可以自由晃动,弹片工艺创新运用在蝴蝶上,营造一种可以轻盈跳跃的动态视觉感,将其形态演绎的诩诩如生。融入“弹簧”跳动等创意元素精心设计,使蝴蝶像一只富有生命力而自由的珠宝精灵,它们披着绚丽的外衣,在花草丛中翩翩起舞,如同是轻轻飘舞到你的身旁,为你增添耀眼亮色,颠覆珠宝传统的形象及艺术特色,彰显品牌非凡魅力,成为当日展会人流最旺的展馆。

除了创意展馆吸引人流外,罗曼蒂珠宝还特此引进代表着最卓越的时尚元素标记,拥有高辨识度的美国纽约风格珠宝,令人难以抗拒的气息与完美无暇的女性魅力,令一众参展者啧啧称叹,成为聚光灯下的宠儿。

罗曼蒂珠宝,只为专注艺术力度与浪漫之美。




















 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)