中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

GEM晶百汇2016年秋冬系列新品发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-23
   2015年7月23日 Lucky

敢出色 耀出彩,晶百汇对于职场搭配轻奢珠宝的定位,作为春夏系列的延续,GEM(晶百汇)2016秋冬系列新品大胆创新,体现了18世纪到19世纪哥特式风格,简单的几何线条展现出独立女性自信帅真的一面。系列灵感来自夏末初秋的户外活动——骑马、飞行、打猎,本季产品的功能性设计和欧美经典元素的延续成为本季职场轻奢风的最大亮点。


帅真迷人 职场女王归来 Elizabeth系列

作为春夏系列的延续,2016年秋冬系列体现了哥特风格的回归。采用精简的线条与哥特风结合,化繁为简,简约时尚的设计展现出女性特有的自信。


独家原创款式&科技创新工艺

这一季无论是项链还是手镯,或是戒指款式的设计都非常合理。天然彩色宝石点缀着素银朴实的本体,在素银的映衬下,宝石唤发出五彩斑斓的光彩,更能凸显出职场女性的独有的魅力韵味!与材质本身的纹路搭配在一起,浑然天成。作为点缀的纯天然彩色晶石用得恰

到好处,充满魅惑却不妖艳。


带有记忆功能的彩宝手镯和多功能组合双层套链成为晶粉们关注热点,在每周五的产品论坛上,得到珠宝发烧友们的热烈反馈,可调式的开口圈臂、舒适的凹感设计和HD-R的电镀技术等,让每个晶粉们大呼过瘾,除此之外,本季助运神器系列延续了以往职场助运的独特风格,风象星座、火象星座、水象星座和土象星座,结合每个星座的守护神和守护神器,弥补了国内助运时尚珠宝的空白,打破了传统珠串垄断的局面。


元素&色彩

本季首席设计师SEVEN借鉴了18世纪到19世纪欧式女性的蕾丝裙风格,大胆采用多种色彩的晶石,红、紫、黄等暖色调以及青、蓝等冷色调晶石交互镶嵌,营造出多彩的几何世界。


系列延续珠宝

GEM(晶百汇)2016年秋冬系列大都延续了哥特风,设计师将神秘、高耸、盾牌等怀旧元素运用到作品中,将女性的灵动聪敏表达得淋漓尽致。与时髦服装相搭配,本季的配饰折射出强烈的魅力。耳坠采用明亮的S925银质,材料采用色彩明艳的天然水晶,配以骑马装。

本季新品包括LUCKY系列的吊坠、Elizabeth系列的项链。戒指则更为丰富多彩,从有科技感十足的方圆之恋到采用金属拉丝的海洋之心都无不体现出设计师的用心。


 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)