中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

粉饰千金,镶嵌世家——宝福珠宝打造黄金镶嵌精品“金粉饰家”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-30
   但凡是个女子,都喜欢那些闪闪发亮的东西,那些亮晶晶的美甲、服饰甚至妆容,在女性消费者中都极具吸引力,珠宝首饰更加不言而喻。如果没有五光十色的宝石,女子们的颈间、手腕和指间,无法想象将少了多少流光溢彩的美丽。为了让珠宝活灵活现地成为艺术品,宝福的设计师和工匠们创造了许许多多的镶嵌工艺,挖掘了可圈可点的镶嵌材质,宝石的火彩加上贵金属的冷艳,天衣无缝的配合让人们惊叹不已。
       
   黄金因其硬度相对较低容易变形的特点,在行业内其镶嵌产品一直乏善可陈。2013年,宝福珠宝大胆使用粉色贝壳作为镶嵌材质,汇集了宝福设计师们的时尚智慧和宝福工匠们的巧夺天工,推出黄金粉贝系列“金粉饰家”。
        
        
      黄金,散发着奢华的光芒,彰显着贵族的身份;粉贝,静听过海底的沉寂,也目睹过浪潮的喧嚣。世间万物,喧嚣浮华,视觉总免不了有疲劳的时刻。当眼前的黄金不再是仅有的奢华尊贵,粉贝也不再只是浪漫唯美,那是“金粉饰家”的新姿态,黄金与粉贝焕发出前所未有的活力与生机,在女子的指尖、颈间和耳边散发着独特的气质与魅力,点缀出女性的娇艳与美丽。
               
      “金粉饰家”其美名不仅仅在于它那黄金与贝壳结合美丽的外表,也不止于展现女性高贵典雅的气质和幸福美好的爱情向往,更是体现了宝福设计师们无尽的智慧。和以往的黄金镶嵌饰品相比,“金粉饰家”采用了更加独特和复杂的镶嵌工艺。异形包镶的使用,让原形贝壳完整的呈现,中心卡口和边缘倒扣的搭配运用,让柔软的黄金和粉贝镶嵌牢固,任由外力冲击也不会脱落变形。这种混合镶嵌方式既保证了黄金的高纯度,又实现了黄金镶嵌的功能,强化了佩戴的牢固性,在保证产品价值的同时,绽放了粉贝的美丽,同时解决了消费者的后顾之忧,真正实现了“两全其美”的黄金镶嵌饰品。
 
       使用粉贝镶嵌的“金粉饰家”,为宝福之首创和独创,它的到来,开辟了镶嵌饰品的新主张,引领了黄金饰品的新潮流。“金粉饰家”做工精致,精益求精,每一道工艺,每一个细节,无不体现着一个行业领导者的高标准,展现着镶嵌专家的最高水准。
    
   
      黄金和粉贝,搭配浪漫与高贵;
      “金粉饰家”,装饰幸福与唯美!
  随着文化的多元化,人们对黄金饰品将提出更高的要求,在投资保值的同时,现代都市人更追求自我表现,突出自我风格。宝福设计研发中心的个性化定制服务,让消费者有机会将自己亲手设计的珠宝饰品送给爱人、恋人、亲人和朋友,将珠宝首饰除却装饰和佩戴之功能之外变得更有纪念意义。
       
 
关键词: 宝福珠宝
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)