中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝设计 » 正文

爱有你 更完美——永恒之星N爱原创时尚钻饰震撼上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-09

爱情是人类永恒的主题。两个人相亲相爱,携手一生,正是爱情最吸引人的地方,也是婚姻的理想状态。深圳市永恒之星在水贝展厅开业之际,隆重推出N爱原创时尚钻饰系列,为时尚情感钻饰加入了有力的注解。

N爱主题钻饰系列紧扣最新潮流,诠释时尚爱情。永恒之星N爱系列产品由知名设计师原创设计,国内名模倾情演绎专利产品给顾客带来独特体验独家代理可以成为您的独家产品,更容易引爆终端消费热点。

N爱钻饰系列由国内知名设计师原创设计,以字母“N”的多种表现形态,结合寓意幸福永恒的钻石,将人们对爱情的美好期望融入产品设计,带来无限祝福。N爱系列钻饰全部为原创产品,并申请了国家外观设计专利。

永恒之星N爱钻饰产品风格多样,产品包括女戒、套戒、吊坠、链牌、对戒多种类型。其中,链牌、二合一套戒等时尚款更是契合时尚潮流消费方式,可满足时尚、婚恋多种需求,为完美爱情、完美生活带来完美搭配。 

吊坠和链子合为一体的字母链是时尚轻松的搭配方式,搭配简约的字母链牌,就可以轻松出入生活各个场合,闲适而时尚。N爱系列字母链都是字母N变化而来,完全摆脱了人们对字母的呆板印象,款式活泼,简洁时尚,很有设计感。字母链上面都有小钻的点缀,不仅时尚,看起来很有档次,搭配什么衣服都好看。

具有奢华感的时尚套戒是现在最流行的女戒戴法。两款戒指一款简单,一款奢华,混搭佩戴既简约又时尚,很有档次。两款戒指平时还可以根据场合单独佩戴,比如平时休闲的场合戴一个群镶的戒指也很时尚,上班的时候戴一个爪镶的女戒就不会显得太奢华。而平时要是出席商务活动、晚会,去比较高档的场合,就可以将两款戒指一起佩戴,这样比较显档次,非常显品位。

此外,简约时尚款钻戒衬托出佩戴者强大的自信,展现出青春的质感,整体风格更加干净利落。简单而经典爪镶钻戒不会显得过于花哨,将闪耀的幸福紧紧握在手里。群镶款的奢华钻饰搭配镂空、透视服饰横扫时尚,显得更加华贵,让幸福的华美更加彰显。

永恒之星N爱系列钻饰产品时尚风格的独创性和专属性,使得它成为时尚、婚恋人群不可错过的钻饰系列。



N 爱链牌



N爱模特演绎Capture One Session



N爱套戒
 

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)